Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Hallo Holger,
AntwortenLöschendas kann man nur hoffen, denn ein Pensionist kann
sich das sonst nicht leisten. ;-), aber du kannst das - eh klar.
LG Sadie
Eigentlich bin ich eher arm. Aber ich bin auch mit wenig zufrieden. Und für ein oder zwei Pensionisten, da reicht es auch über den Winter. ;-)
LöschenLG, Holger
Hallo Holger,
Löschenmit meinem Auspruch "Du kannst das" meinte ich, dass du
sicher in der Lage bist dieses ganze Zeugs zu vernetzen. ;-)
LG Sadie
Weiß ich doch ;-) Wollte aber ein wenig jammern ;-)
LöschenLG, Holger
Wusste gar nicht, dass Du unter die Hoteliers gegangen bist ☺
AntwortenLöschen(oder eher "Pensionisten" ☺)
Nenene... Das war die Antwort eines Anderen. Ich habe hier keine Einwohner :-)
Löschen