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Es werden Posts vom Januar 22, 2018 angezeigt.

Servicepost - "Chicken als Nuggets mit Feldsalat"

Dressing für Feldsalat: - 1 Apfel Granny Smith, grob zerteilt, mit Schale, ohne Kerngehäuse - 1 Schalotte, geschält, geviertelt - 1TL Salz - Etwas Pfeffer - 1/4 Tasse Essig - 1/2 Tasse Wasser - 1 TL Zucker (falls zu säuerlich) Die Zubereitung ist denkbar einfach: Pürieren. In einem Weck-Glas hält das Dressing ca. 1 Woche im Kühlschrank. Anstatt der Schalotte kann auch ein Stück frischer Meerrettich zu Kurzgebratenem oder etwas Wasabi (bitte nicht das Tubenzeug...) für asiatische Speisen verwendet werden. Die "Nuggets" sind denkbar einfach herzustellen. Wichtig ist, dass die Fleischstückchen ein paar Stunden die Zeit bekommen müssen, mit dem Fleischsaft die Knuspermischung an sich zu binden. Ich verwende für die "Nuggets" ausschließlich reine Brust, wer lieber Flügel oder Schenkel mag - es müsste auf dem gleichen Weg machbar sein. Rezept für den "Dry Rub Chicken" - 2 El. Paprikapulver (hier: WIBERG, scharf) - 1 El. gemahlener Pfeffer (hier: