Vom Bewerterkollegen " Lobacher " habe ich heute eine eMail erhalten, die ein paar tolle und uralte - also ursprüngliche - Rezepte aus den Kanaren beinhaltete. Ich finde, diese sind zu schade, um bei mir einfach auf eine "irgendwann-mal-wenn-es-endlich-passt"-Gelegenheit zu waren. Laut "Lobacher" kann man so auch Kaninchen anstatt Hühnchen zubereiten. Die Zutaten sollte ein durchschnittlicher Haushalt zudem im Vorratsschrank haben. Viel Spaß beim Nachkochen und Danke an den "Lobacher"! Pollo Canario (Hühnchen auf kanarische Art) mit Papas Arrugadas (Salzkartoffeln) und Mojo (Sauce) Zutaten für 4 Portionen 500 g Fleischtomate(n) 2 Paprikaschote(n), rot 1 Hähnchen 3 EL Öl, Olivenöl Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 4 Zehe/n Knoblauch 250 ml Wein, trockener Weißwein 1 Chilischote(n), getrocknet 1 Zweig/e Thymian 1 Lorbeerblätter 100 g Oliven, mit Paprika gefüllt ZUBEREITUNG: Backofen auf 250°C vorheizen. Tomaten überbr...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken