Nachdem ich die letzten Wochen extrem fleischig verbracht habe und mich dabei hervorragend fühle, war es heute an der Zeit sich mal wieder Kohlenhydrate (O-Ton LaMama: Colahydrate...) zu gönnen. Die Kartoffeln heute morgen beim Einkauf waren entweder aus Israel oder aus Ägypten. Bitte? Nein, nicht mit mir. Ich will unsere hervorragenden, im Coburger Land gezogenen Kartoffeln. Muss ich wohl nächste Woche welche holen. Früher hat diese die Ex-FrauDSL geholt, die kann ich ja schlecht bitten, mir welche zu bringen ;-) So gab es lecker Nudeln vom Bauernhof. Erst in der letzten Woche frisch gemacht, heute schon in meinem Topf. Das Rezept, so mag ich es eigentlich gar nicht nennen ist so simpel,wie es nur geht: 500 g Nudeln al dente kochen, abgießen und auf die Seite stellen, zwei Becher Schlagsahne zugeben, einmal durchrühren, zugedeckt im Topf ziehen lassen. 250 g in Streifen geschnittenen "Gelderländer Bauchspeck", eine mittlere Zwiebel (grob gehackt) in wenig Öl anbrat...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken