Und wieder ein Rezept für Menschen die überhaupt nicht kochen können oder wollen. Und vielleicht mit so einem Blech voll davon auf einer Party trotzdem Eindruck schinden wollen. Benötigt habe ich für eine Portion: - eine am Vortag in Salzwasser gekochte, ungeschälte Kartoffel (hatte 600 g!) - ein paar dicker geschnittene Scheiben vom Lardo die Colonnata - ein paar Röschen Tete de Moine (je Scheibe eine ordentliche Rose) - Steakpfeffer von WIBERG - Olivenöl Und immer dann, wenn es wenig zu schreiben gibt, dann gibt es mehr Bilder. Die sollen ja sowieso mehr sagen als Worte. So sei es. Die Kartoffel, kühlschrankkalt und schön fest, wird in Scheiben von ca. 2 cm Stärke aufgeschnitten. In eine kleine Backform den Boden gut mit dem Steakpfeffer bedecken, nicht zu sparsam sein, die Kartoffeln vertragen ordentlich Würze. Sollte der Steakpfeffer nicht greifbar sein, dann ersetzt diesen grob gestoßener Pfeffer, grobes Salz, etws Thymian und ein wenig Vanillearoma. Vorgekocht...