Uncool ist wieder cool . Das verstehe wer will, ist mir aber egal, solange es mir Essen aus der Kindheit zurückbringt. Gestern die Senfeier von " Lamiacucina ", letzte Woche "Toast Hawaii" - und heute Tomatencremesuppe. Nachdem wir ja heutzutage die Suppe etwas anders zubereiten als noch in den 1970er-Jahren, habe ich mal meine Mutter interviewt. Was haben wir uns in diesen lange vergessenen Jahren alles angetan - und waren trotzdem glücklich. Los gehts : Für einen Topf "Tomatencremesuppe 70er- Style " benötigen Sie: 1 große Zwiebel, in sehr kleine Würfel gehackt. 1 große Dose (840 ml ) Tomatenmark, zweifach konzentriert 1 Dose, ca. 400 ml geschälte Tomaten 1 Dose, ca. 500 ml , passierte Tomaten 1 Packung Schmand (ca. 200 g) 3 Teelöffel klare Brühe von Maggi 2 Esslöffel " Noilly Prat " ca. 1,5 Liter Wasser 1/2 Tasse Ketchup von Kraft Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian Die Zwiebel in einem hohen Topf anbraten. Den Topf nicht zu klein wählen, da k...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken