Das isst der Norden Bild: Cover des Kochbuches So isst der Norden, das isst der Norden - und das denkt der Süden Der Süden denkt, im Norden gibt es Fisch. Maximal noch Krabben. Das aber in wenig Variationen, ertränkt in Remoulade aus dem Eimer und mit fetttriefenden Pommes. Schuld daran hat wohl auch eine bundesweit agierende Kette, die hauptsächlich Meeresprodukte vertreibt. Ach ja, den Labskaus gibt es auch im Norden. Mehr weiß der Süden aber nicht davon - und so wäre es wohl auch noch lange Zeit geblieben. Gäbe es da nicht die Chance, ein Kochbuch zu erwerben, welches die Vielfalt der Nordregion erschließt. Bild: Marion Kiesewetter und Günther Ahr Marion Kiesewetter und Günther Ahr haben sich daran gemacht, der gesamten Republik zu zeigen, wie lecker das Essen im Norden sein kann. Dass dabei nicht nur Fisch und Krabben (aber auch) zum Einsatz kommen, wird mit Bildern und leckeren Rezepten eindrucksvoll unterstrichen. Und auch Menschen, die nur wenig oder gar kein Fleisch mögen, k...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken