Vollkorn meide ich, wo es nur geht. Außer im Brot ist dies für mich keine Zutat, mit der ich gerne koche. Backen schon gleich gar nicht, ist das eher Pflicht als Kür für mich. Und dann bekomme ich 2 x 200 g Vollkornbutterkekse geschenkt. Pur essen mag ich die nicht. Vielleicht mit viel Nuss-Nougat-Creme? Oder - einen Kuchen basteln? Letzteres wird es werden, da schmecken die Kekse nicht so sehr durch. And now, ladies and gentlemen: I proudly present: The Zutatenliste! - 200 g Vollkornbutterkekse - 150 g sehr weiche gute(!) Butter - 250 g Butter - 100 g Puderzucker - 200 g Sahne - Vanillearome (ich habe das konzentrierte Mark eingesetzt) - 100 g Zartbitterschokolade - 150 g Kirschen (Sauerkirschen, über Nacht in Amaretto eingelegt) - 2 Bananen Die Kekse in einen Häcksler geben und der Form den Garaus machen. Nicht zu fein, siehe Bild. 200 g Butterkekskrümel In einer Schüssel mit gut 150 g sehr weicher und guter Butter (viel Fett, wenig Wasseranteil!) vermischen, m...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken