Eine Bekannte hat von mir kürzlich ein Stück meiner gewürzten Bauchseiten im Vakuumbeutel bekommen. Dazu die genaue Anleitung, wie sie diese bitte zubereiten soll. In den Augen sah ich, dass sie etwas ungläubig war. Sowohl was die Zubereitung anging als auch die Marmorierung. Naja, eigentlich war es weniger eine Marmorierung, eher eine sehr gleichmäßige Schichtung von etwas Fett und viel Fleisch. Eine Fotoschönheit. Klar, ich habe schon das schönste Stück herausgesucht, war sowieso ein Glücksgriff diese Seite. Dazu nur wenig Gewürz ( WIBERG Steakpfeffer ). Und trotzdem war sie skeptisch, dass das Stück zu fett sein könnte, man keinen Geschmack hat und vom Fleisch nichts mitbekommt. Einfach mal probieren war mein Tipp, dazu ein kurzer Vorschlag, wie sie eine Sauce ziehen könne. Und längere Zeit habe ich nichts mehr gehört. Bis vorhin das Telefon klingelte. Dran war SIE. An das Fleisch habe ich gar nicht mehr gedacht, als sie ins Schwärmen kommt. Weich, guter Geschmack. Toller Geschm...