Kürzlich hat mich die Vanillelady auf eine Idee gebracht. Warum denn extra eine Sauce für die Pizza anrühren, wenn es Ketchup gibt? Klar, erst mal *örks*. Zweite Reaktion, nach ein wenig nachdenken - warum denn eigentlich nicht??? Und weil ich ja immer für was Neues offen bin und auch auf die Caliculi gustatorii der Vanillelady vertauren kann ("Ich kann nicht kochen!" - Ha ha ha.....!!!), gehts auf in die Küche. Pizzaschnittchen. Schön mit viel Eiweiß! Ganz viel Eiweiß. And now, here da Partypeople from da Kitchenhell: - 1 Rolle Blätterteig - 250 g Kochschinken - 250 g Bergkäse - 1 kleine Dose Champignons - etwas Ketchup (bei mir Bulls Eye-Sauce) Blätterteig ausrollen,Schinken, Käse und Champignons klein schneiden, in einer Schüssel mit etwas von der Sauce vermengen. Kurz ziehen lassen, mittig längs auf den Teig geben. Erst die kurzen Seiten einschlagen, dann die langen Seiten etwas nach innen ziehen. Den Ofen auf 225° vorheizen, das Schnittchen auf Backpapier au...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken