Momentan habe ich mal wieder eine "blöde" Zeit, in der so einiges durch den Kopf geht und trotz der Rundungen im Schädel aneckt. 1. Wozu brauche ich ein Chili-Salz oder ein Vanille-Salz? Nicht, dass ich alle Gewürzmischungen verteufle, ich stelle mir ja oft auch selber welche her. Aber - wenn ich einen kräftigeren Chili-Geschmack haben möchte, muss ich ja auch gleichzeitig eine höhere Dosis Salz akzeptieren. Und bei dem Vanille-Salz ist es ähnlich. Solche Mischungen fallen für mich in die Kategorie "Clever auf den Markt gebracht". Dann lieber einzelne Komponenten verwendet, da habe ich doch mehr den Einfluss auf den Geschmack. 2. Wie sehr muss ich mit meinem Arbeitsplatz abgeschlossen haben, wenn ich die Grundlage desselben sabotiere? Zwei liebe Bekannte waren gestern mit uns zum Essen und haben von einem Lokal erzählt, welches zwar ein prima Essen zubereitet, der Service aber jeden Wohlfühlfaktor zerstört. Das Ende vom Lied: sie möchte nicht mehr dort hin, wir...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken