Minion? DIE hier. Mag ich irgendwie. Kleine, rohe aber ehrliche Drecksäcke. Hier lagen also Bananen rum, ich hatte Appetit auf Kuchen, morgen kommt Essbesuch zum Mittag und das eine Rezept wollte doch probiert werden. Ich lies diese kurz zählen, engagierte dafür einen bekannten Tallyman. Das Ergebnis: Drei. Nicht zwei, nicht vier - nein, es wurden drei. Sagen die Ritter. Und die wissen zu zählen! So trug es sich zu, dass die Bananen geöffnet und bis zur Muswerdung geherzt wurden. Aber hier die Details: - 100 g Zucker - 3 Bananen (fein zerquetscht, besonders gut wenn älter - auch süßer) - 1 Esslöffel Vanillezucker (oder 1 Päckchen) - 1/2 Tl. Speisesalz - 4 El. Speiseöl (bitte KEIN Olivenöl; ich sags ja nur....) - 2 Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. - 1 Esslöffel Backpulver (oder ein Päckchen) - 300 g Mehl (405) - 4 El. Rosinen (hier: Rumrosinen) - optional: eine Schale frische Blaubeeren/Heidelbeeren (125 g) unterheben. In eine gefet...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken