Wenn ich mich mal auf was eingeschossen habe, dann geschieht Seltsames mit mir. Zuerst wird das Fachgebiet angetestet. Was natürlich nicht ohne Fachausrüstung geht. Natürlich erst mal die einfache. Man weiß ja nie. Wenn es Spaß macht, dann reicht eben diese Ausrüstung nicht mehr. Nächste Stufe. Aber noch nicht das Profizeugs, das ist meist ungleich teurer. Um dann irgendwann doch bei der guten Ausrüstung zu landen. Was aber nicht heißt, dass dann schon Schluss wäre, es gibt ja Varianten. Und da ich zwar leidlich aber gerne koche, habe ich in der Küche eine Ausrüstung, die meiner Kochkunst um Meilen vorauseilt. Was sich unter anderem daran ersehen lässt, dass ich drei Handzerstückelteile habe. Einmal ein Rotes mit grünen und gelben Aufsätzen, schwachem Motor und einer Klinge vorne dran, die gerade einmal Brei pürieren kann. Dann kam ein schickes Teil in schwarz und mit Edelstahlapplikationen. Stärkerer Motor, Aufsätze zum häckseln, schlagen und pürieren. Aber irgendwie..... Da ge...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken