500 g Schweinefleisch 500 g Rindfleisch 350 g Hähncheninnenfilet 1 Kohlrabi 3 Karotten 1 Stange Lauch 1/4 Sellerieknolle 1 kleine Dose Ananas in Stücken 500 ml passierte Tomaten 3 El. Tomatenmark 1 El. Currypaste rot 2 Stück Chilischoten getrocken, zerrieben Öl zum anbraten Salz Curcuma 2 El. selbst hergestellte Brühe 1 Glas Gemüsefond 1 Glas Bratenfond Als erstes einmal einen großen Topf zur Hand nehmen, darin Öl erhitzen. Das in Würfel geschnittene Rind- und Schweinefleisch (aus der Schulter) darin scharf anbraten. Zur Not in zwei Etappen, das Fleisch sollte nicht kochen. Sobald es sich vom Boden löst und rundum braun ist, mit dem Gemüse- und dem Bratenfond ablöschen, die passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Köcheln lassen. Alle restlichen Zutaten klein schneiden nach Geschmack, bis auf das Hähnchen alles zufügen und aufkochen. Bei der Ananas gebe ich auch den Saft mit bei, durch das köcheln dickt die Sauce wieder genug ein. Mit Salz, Curcuma, Curr...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken