Ich hasse Spinat. Was mich da geritten hat, frischen zu kaufen? Keine Ahnung. Aber ab und zu muss man einfach tapfer sein, könnte doch vorkommen, dass sich der Geschmack ändert. Vorweg: hat er nicht. Weil ich aber auch die Dinge nur ungern wegwerfe, die nicht sooo mein Geschmack sind, muss eben der Geschmack maskiert werden. In diesem Fall war das auch so. Für den Spinat habe ich verwendet: -500 g frischen Blattspinat (deutsche Gewächshauszucht) - Butter - 4 Esslöffel Sahne - Salz - Pfeffer, schwarz - Knoblauch, vier Zehen - 1 kleine Zwieben, klein geschnitten - 2 Esslöffel Rinderfond Den Spinat kurz in Salzwasser blanchieren, heraus nehmen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anschwitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Den Spinat wieder zufügen, kurz angehen lassen, den Rinderfond zugeben und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne einrühren. Kurz mit dem Zauberstab durch, fertig. Schnell, einfach, e...