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Es werden Posts vom Juni 30, 2012 angezeigt.

Lende, Holunderbeerweinsauce, Pilze, Nudel, Eis

Loin , elderberry wine sauce , mushrooms , pasta , ice cream Loin, sauce au vin de sureau , champignons, pâtes , crème glacée Rene , salsa al vino di sambuco , funghi, pasta, gelato Οσφύς , elderberry σάλτσα κρασιού , μανιτάρια , ζυμαρικά , παγωτό Поясница , бузины винном соусе , грибы, макаронные изделия, мороженоеit Oder Lende vom LIDLschwein an einer zwiebelig-schinkigen Holunderbeerweinreduktion mit Waldbodenfrucht, Hartweizengrieß-Ei-Pasta und selbst gemachtem Chai-Latte- und Johannisbeereis. Macht 24,50. So ein Schmarrn! Die Köche sollen kochen, nicht die Kreativität darauf verschwenden, möglichst hochtrabende Namen zu entwickeln. Meine Meinung. Das Wetter passt, die Küche ist noch lange nicht fertig, die zu-Bekochende  wird pünktlich eintreffen. So denn! Gut 600 g vom ganz normalen LIDLschwein (BIO war aus...) zurichten und halbieren. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, Induktion Stufe 4, 120 Grad. Gut für das Öl und das Schweinchen denkt, es liegt wieder