Biopute gibt es nicht, sagt mein Biometzger. Die züchten alle in der Umgebung mit Chakalaka und anderen Dingen, die nicht in ein Tier gehören. "Gibt es nicht..." ist etwas, was ich nur ungern höre. Und wenn es Jahre dauert, bis ich bekommen, was ich möchte, irgendwann kommt auch einer auf die Idee, die mir vorschwebte, und produziert das Gewünschte. So nun auch Biopute. Freilaufend. Gibt es hier, kam im Versand, ich durfte mich da bei einem Bekannten an die Bestellung anhängen. Gesagt, getan. Erst mal nur die 300 g Putengulasch, 5,99 € kostet das. Dafür bekomme ich im Angebot manchmal mehr als ein Kilogramm Brust. Egal, wenn das Tier dafür gut gelebt hat. Und Pute gibt es so gut wie nie bei mir. Nur im Herbst, wenn es auf die Grippezeit zugeht, prophyaktisch ;-) Irgendwie war ich neugierig auf das Fleisch, hatte aber Nachmittags keine Lust mehr, nochmals frisches Gemüse zu ordern. So blieb die leckere Mischung aus dem Froster. Ohne Abfall, frisch gefroren und knackig. M...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken