Mittwoch ist irgendwie in den letzten Wochen zum Haupt-Einkaufstag für Fleisch geworden. Heute war es wieder soweit, ein paar Kilo sind in den Wagen gewandert. Darunter ein Rückenstück mit Schwarte, zarte 2.987 g schwer. Was damit tun? Nur mit Bärlauch zubereiten? Bei aller Liebe, aber knapp drei Kilo Fleisch und dann immer nur den reinen Bärlauchgeschmack? Nein, muss nicht sein. Kurzerhand habe ich dann noch in der Gemüseabteilung vorbei geschaut (da kommt Mittwochs auch immer frisches Kräutich an), und habe da auch ein klein wenig gekauft. Für die Marinade habe ich sodann verwendet: - 500 ml gutes Rapsöl - ein Bund Dill - ein Bund Schnittlauch - ein Bund Bärlauch - eine Anzuchtbox Radieschensprossen - eine Anzuchtbox Kresse - 5 Esslöffel Meersalz grob Die Zubereitung ist einfach: alles in ein hohes Gefäß geben, dann mit dem Zauberstab fein pürieren. Die Hautseite des Bratens erst über die Breitseite gerade einschneiden, das erleichtert später die Portionierung und da...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken