Manchmal klingelt auch was Vernünftiges an der Tür. So heute. Die Tante kommt aus dem Urlaub zurück und war auf dem Heimweg beim Italiener in Bamberg, der ab und zu auch mal eine Pasta selber herstellt. Ergebnis: ein halbes Kilo Tortellini mit Käsefüllung. Meine Mutter kann damit eher weniger anfangen, also wurde mir das Zeug schon zu Lebzeiten vermacht. "Hier, mach´ was draus....!" 500 g frische Tortellini (mit Käsefüllung) in kochendes, kräftig gesalzenes Wasser, zwei Minuten gekocht, fertig. Abtropfen lassen. Tortellini in eine Schüssel geben, dazu 200 g Sahne, 32 %, flüssig 1 Handvoll frische Champignons (waren für den Blattsalat gedacht, durch den Eierschneider gejagt) 1 kl. Dose Mais 1 kl. Dose Erbsen 2 Cocktailtomaten, fein gehackt ca. 250 g Lyoner, in feine Streifen geschnitten (hab den Kräuterroller benutzt, macht 11 Streifen gleichzeitig ;-) Schön mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Eigentlich braucht es keine Würze dazu, aber Salz, Pfeffer oder R...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken