Seit langer Zeit hatte ich heute endlich mal wieder "fremde" Gäste. Also welche, die nicht (ausschließlich) zur Familie gehören. Was für mich gegenüber früher eine "Doppelbelastung" bedeutet. Nämlich: Bude putzen und Kochen. Da ich aber mittlerweile immer gut hinterher bin, hat sich das reinigen der Wohnung auf einen Minimalzeitanspruch begrenzt. Aufwändiger war die Kocherei. Chili, Quark, Basilikumöl, scharfe Würzsoße, ein Rettichsalat, Getränke richten, Tafel stellen... Und das Alles ganz allein! Bin stolz, habe sogar die kompletten Einkäufe mit einem Mal nach oben in den ersten Stock getragen. Inklusive der Getränke. Das Chili gab es heute leider nur in Kinderscharf, weil einer der Gäste keine Schärfe verträgt. Na, wenn es schon mild ist dann kann man doch ruhig ein klein wenig mehr in die Feinheit des Geschmackes investieren. Chili ist in meinen Augen eher ein Brachialessen, welches durch deftige Nuancen auf sich aufmerksam macht. Die Chance habe ich genutzt...