Deftiges im Mäntelchen Heute hatte ich einen Rappel, was ab und zu bedeutet, dass Großreinemachen angesagt ist. So wurden erst einmal das Bad und die Küche auf Hochglanz gebracht. So ists fein.... Nach so viel Arbeit darf es dann auch was Deftiges zu essen sein. Blick in den Kühlschrank und an die Idee erinnert, die mir kürzlich kam. Eine Paprikacreme, die ich zu Fleisch etc. verwenden möchte. Die Zutaten hierzu: - 1 Stück vollreifer Camembert - 1 kleine Zwiebel - 1 rote Paprikaschote - etwas weiche Butter - ein Eingelb - Salz - Pfeffer - Paprika edelsüß - etwas Zucker - ein wenig süße Sahne zum abrunden Heiß und lecker, auch für die Party Die Zubereitung: - die Paprikaschote vierteln, putzen und in den Backofen geben, bei großer Hitze die Schale rösten. Die Schale im nächsten Gang abziehen und die geschälte Paprika (darf ruhig noch al dente sein) in einen Häcksler geben. - eine kleine Zwiebel ebenfalls schälen, grob zerteilen, in den Häcksler Beide Zutaten...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken