Eigentlich mag ich es nicht, einen Käse im Versand zu bestellen. Die Fotos sind meist wenig aussagekräftig, die Farbe nicht so wie in Natura, der Geruch, die Konsistenz - und ganz besonders der Geschmack - können nur erraten werden. KLICK für nähere Informationen Ich habe es einfach mal gewagt, der Preis hält sich in Grenzen und aus dem Allgäu kamen bisher immer recht gute Bergkäse. Überzeugt hat mich, dass die verwendete Milch für den Käse silofrei hergestellt wird. Im Moment reagiere ich geschmacklich ein klein wenig sensibel auf die Silagesache, es schmeckt dann - so stelle ich es mir zumindest vor - als würde man an einer Kuh lecken. Schwierig zu beschreiben, aber ekelig. Geht mir auch so bei Milch und den meisten Schokoladensorten. Im Fazit wäre eigentlich nur zu sagen, dass der Käse leicht nussig und kräftig schmeckt, aber nicht aufdringlich. Lecker, einfach mal so vor dem Fernseher (so ist dieses Stück heute gestorben) oder auf einer Käseplatte für Menschen, die einen G...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken