An manchen Tagen ist es sinnvoll, sich schnelle Kohlenhydrate zu verschaffen. Wann? *räusper* Na, an SOLCHEN Tagen. Mensch, mitdenken! Tsss... Für 2 Portionen: ca. 300 g Spaghetti (SG: vom Hühnerbauern) ca. 250 g Thunfischsteak (oder eine Büchse TF in Sonneblumenöl) 3 Tomaten (SG: Fleischtomaten) 1 Zwiebel (SG: 2 Schalotten) 1 Handvoll Oliven grün und schwarz, ohne Kern 10 Kapernäpfel 1 Eßlöffel Kapernblüten 2 Zehen Knoblauch Salz Pfeffer Öl Sud der Kapern Tomaten entkernen, in Würfel schneiden. Ich bevorzuge Fleischtomaten aufgrund des hohen festen Anteiles. Die Zwiebel (Schalotten sind etwas stimmiger aber kein Muss) in feine Würfelchen schneiden. Reichlich gutes Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln leicht anschwitzen, die Tomatenwürfel zufügen. Wenn Thunfisch in Öl verwendet wird, kann auch das Öl zum anbraten verwendet werden. Wird Thunfischsteak verwendet, dann ist jetzt der Zeitpunkt gekommen, dieses bei kleiner Hitze AUF die Zwiebel- und Tomatenstücke zu...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken