Vegan zu essen kann ich sehr lange durchhalten, die einzige Bedingung dafür ist, dass immer reichlich Fleisch, Sahne und Butter das Mahl abrunden. Heute also nur vegan nach DSL-Art. Hier die Zutaten: 1 Glas Spargel (der letzte selbst eingekochte vom Juni) 1 Glas Champignons (frische schmecken hier einfach nicht, schon probiert) 200 g Kochschinken (der aber vom Metzger, die gute Sorte) 4 gekochte Eier 400 ml Sahne 100 g Frischkäse etwas Dill, Salz und Pfeffer Pellkartoffeln, vier Portionen (in etwas Butter, Petersilie und Knoblauch geschwenkt) Die männermäßig einfache Zubereitung: alles einfach klein schneiden, in eine Schüssel geben, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals probieren, nachwürzen - zu den heißen Kartoffeln servieren. Varianten: - sehr fein geschnitten und mit einer Cornichon als Remoulade für einen Kartoffelsalat verwendbar - 200 ml Sahne durch 200 g geraspelten Käse ersetzen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und ein Gratin erstellen - ...