Kürzlich hat mich die Vanillelady auf eine Idee gebracht. Warum denn extra eine Sauce für die Pizza anrühren, wenn es Ketchup gibt? Klar, erst mal *örks*. Zweite Reaktion, nach ein wenig nachdenken - warum denn eigentlich nicht??? Und weil ich ja immer für was Neues offen bin und auch auf die Caliculi gustatorii der Vanillelady vertauren kann ("Ich kann nicht kochen!" - Ha ha ha.....!!!), gehts auf in die Küche. Pizzaschnittchen. Schön mit viel Eiweiß! Ganz viel Eiweiß. And now, here da Partypeople from da Kitchenhell:
- 1 Rolle Blätterteig
- 250 g Kochschinken
- 250 g Bergkäse
- 1 kleine Dose Champignons
- etwas Ketchup (bei mir Bulls Eye-Sauce)
Blätterteig ausrollen,Schinken, Käse und Champignons klein schneiden, in einer Schüssel mit etwas von der Sauce vermengen. Kurz ziehen lassen, mittig längs auf den Teig geben. Erst die kurzen Seiten einschlagen, dann die langen Seiten etwas nach innen ziehen.
Den Ofen auf 225° vorheizen, das Schnittchen auf Backpapier auf den Rost legen, mittlere Schiene. Gut 20 - 25 Minuten backen - fertig!
Guten Appetit!
(und einen fetten Danke-Drücker an die Vanillelady - guter Tipp!)
Noch besser schmeckt es, wenn man unters Ketchup oder die Tomatensauce italienische Kräuter und etwas Olivenöl mischt.
AntwortenLöschenLieben Gruß Karin schau öfter hier vorbei
Na, bei reinem Sugo oder Ketchup hätte ich das in jedem Fall gemacht. Aber zum eher rauchigen Geschmack der Bulls Eye habe ich das lieber vermieden.
LöschenKarin, jederzeit gerne, freue mich über jeden Leser - und auch über jeden Kommentar!
Gruß
Holger
mmmhm!
AntwortenLöschenDas sieht echt lecker aus :) Yummy
AntwortenLöschen