Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Hallo Holger,
AntwortenLöschendas kann man nur hoffen, denn ein Pensionist kann
sich das sonst nicht leisten. ;-), aber du kannst das - eh klar.
LG Sadie
Eigentlich bin ich eher arm. Aber ich bin auch mit wenig zufrieden. Und für ein oder zwei Pensionisten, da reicht es auch über den Winter. ;-)
LöschenLG, Holger
Hallo Holger,
Löschenmit meinem Auspruch "Du kannst das" meinte ich, dass du
sicher in der Lage bist dieses ganze Zeugs zu vernetzen. ;-)
LG Sadie
Weiß ich doch ;-) Wollte aber ein wenig jammern ;-)
LöschenLG, Holger
Wusste gar nicht, dass Du unter die Hoteliers gegangen bist ☺
AntwortenLöschen(oder eher "Pensionisten" ☺)
Nenene... Das war die Antwort eines Anderen. Ich habe hier keine Einwohner :-)
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