Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Das ist der erste Just in Bieber-Text, den ich bis zum Ende gelesen habe. Ansonsten ist mir der Bieber ja wurscht... der zweibeinige... ;))
AntwortenLöschenUnserer ist hübscher, nützlicher und macht auch nicht so komische Geräusche ;-)
LöschenDanke. Als ich deine Antwort las, hatte ich Kaffee im Mund. Jetzt nicht mehr... ;)
LöschenUnser ist hübscher, nützlicher und macht nicht so komische Geräusche... *g* Wahre Worte. So wahr... ;D
Und dabei habe ich mich noch nicht einmal über die Beschaffenheit des Biberschwanzes ausgelassen ;-)
LöschenIch glaube, DAS möchte auch niemand näher erläutert haben *grusel*
AntwortenLöschenWas? Na, dann bist Du einfach schon zu alt. Die JUNGEN Mädels wüssten gerne mehr ;-)
LöschenMeine Güte, Du bist ja wieder liebensgewürzig heute *blärr*
AntwortenLöschenNa, ich weiß ja, wer es verträgt und versteht ;-)
LöschenUnd das ist auch gut so ;-)
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende wünsch ich dir *wink*