Direkt zum Hauptbereich

Warum ich Kaufmann wurde fragst Du?

Sieh selbst und staune.

<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
<
Ja, auch im 21. Jahrhundert könnte ein Mensch verhungern. Wenn er unbedingt Künstler werden wollte.
Augen auf bei der Berufswahl ;-)

Und ja, das lenkt von den Schmerzen ab. Hauptsache, was zu tun, was ablenkt.

Kommentare

  1. Kann ich was für dich tun? Wenn auch aus der Ferne?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Nelja, vielen Dank!!! Ne, betätige mich künstlerisch ;-) Und schlafe eben dann, wenn ich kann. Der Mensch ist ja flexibel. Zum Glück, sonst würde ja immerzu was abbrechen ;-)

      Löschen
  2. Ich wünsche Dir, dass es Dir bald wieder besser geht, ohne Dauerschmerzen. Reiche mal eine Tafel Schokolade rüber...

    AntwortenLöschen
  3. Ach du liebe Zeit!
    Gute Besserung. Schon mal an eine Schmerztherapie gedacht?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Na, soooo schlecht male ich dann doch auch nicht.... ;-)
      In der Regel ist es gut auszuhalten. Nur halt nach dem letzten Treppe-mit-dem-Knie-Zertrümmerer ist es ein wenig ausgeufert. ;-)

      Löschen
    2. ;-)
      Ich meinte mit dem "Ach-du-liebe-Zeit" auch nicht das großartige Kunstwerk im Stil der Naiven Malerei, sondern deine Schmerzen;-)

      Löschen
  4. Was hast Du denn da bemalt? Nen Holzuntersetzer? Oder nen Pappteller?

    Auch von mir gute Besserung lieber Holger. Nimmst Du Schmerzmittel ein? Ist manchmal wichtig, damit der Schmerz sich nicht verselbständigt. Aber ich denke, das weißt Du wohl...

    Liebe Grüße *wink*

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ne, da war so ein Camembert drin. Irgend so ein "Sammlerstück". Mein Gott, hat der grausam geschmeckt. Na, Hauptsache, mal wieder einem Blöden gescheit Geld aus der Tasche gezogen. Am Ende war das noch ein Listerienbunker, dann ist das Maß aber voll.

      Ne, ich nehm´ keine Schmerzmittel. Dann weiß ich doch nicht mehr, wo es weh tut ;-) Aspirin ab und zu. Und im Schrank liegen irgendwelche härteren Teile, die hab ich aber noch nie benutzt.
      Gruß zurück, Holger

      Löschen
  5. Ich schwanke noch zwischen "kluge Entscheidung bei der Berufswahl" und "Verflixt, schon wieder ist ein Rembrandt V2.0 nicht berühmt geworden". Geeignetes Marketing und die "Blume auf Holz" hinge schon längst in New York im MoMA.

    Oder wenn es Beuys V2.0 hätte sein sollen, dann hättest Du den Camembert drei Jahre IN der Schachtel lassen müssen ... ein ähnliches Problem hat auch meine Kunstkarriere zerstört, weil ich jede Woche mein Stillleben mit Nudeln aufgefressen habe, statt es auszustellen ;-)


    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die Wahrheit wird wohl irgendwo in der Mitte liegen.... Werden wir es erfahren? Wohl nicht. Am Marketing werde ich arbeiten, ich schaue gerade einen Bericht über den "Hamburger Fischmarkt". Die Verkaufen sogar Müll für Spitzenpreise. Chapeau!

      Beuys? Hut habe ich. Erste Hürde genommen. Käse? Liegt im Kühlschrank, neuer Versuch kann SOFORT starten. Nehme ich Camembert für die "Französische Phase"? Oder den Schafskäse für die "Armut in Griechenland - alles Käse dort"? Oder veranstalte ich eine Reihe "Butter, Butter, alles für die Mutter" mit den Resten der allgäuer Butter, welche noch in der Butterdose hängen? Wäre das eine Replik oder Innovativ? Oder ein Plagiat? Oder Kunst zum mitnehmen? Glücklicherweise habe ich keine Bodenmasterin, welche meinen Ambitionen entgegenstehen könnte.

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ragout Fin - der Convenience-Test

Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit

Glaubenskrieg an der Bratwurstbude

Semmel, unbeschnitten Evangelisch oder katholisch? Für Coburger ist das wichtig. Ihr wollt uns Coburgern unsere Wurst verändern? Niemals! Nehmt unsere Veste, schändet alle unsere Jungfern . Egal, um Mitternacht machen wir den Deal - aber lasst unsere Wurst in Ruhe. Coburger Saftschinken? Gibt es nicht mehr. Bier aus Coburger Brauereien ? Verkauf an einen Konzern in Kulmbach. Aber was sich nun abspielt, das erschüttert die Coburger. Zur Erklärung: Semmeln (halbe Doppelbrötchen) werden in Franken entweder "evangelisch" oder "katholisch" aufgeschnitten. Was bedeutet: "evangelisch" ist ein Längsschnitt auf der Oberseite, "katholisch" ein Schnitt an der Längsseite. Und eine Bratwurst wird in Coburg IMMER unversehrt an den Kunden gegeben. Da wird nichts abgeschnitten, gedrückt oder gar zerlegt wie eine Currywurst. korrekte, einzig mögliche und denkbare Schnittlinie senkrecht nicht denkbare waagerechte Schnittlinie, für alle andere

90 Minuten Ruhe und Entspannung

Bild: Eingangsbereich zum Bad in Bad Staffelstein Piscina. Ich war überrascht, dass ich zu meinem Geburtstag einen Gutschein für einen Aufenthalt im Piscin a bekommen habe. Mir war der Begriff bis dato nur als kirchlicher bekannt, bezeichnend für das Handwaschbecken in Kirchen. Einfach zu Reinigung. Bild: Die Piscina Und die Assoziation war nicht einmal so falsch. In oben genannten Gutschein-Fall ist Piscina etwas erweitert zu sehen, und zwar als Becken, in welches man Wasser füllt - und eben wieder ablässt. Dieses Piscina befindet sich in dem der Klinik Bad Staffelstein angeschlossenen Bad. Unseres, wir hatten das mit der Nummer eins, wird durch eine Art Schleuse betreten, die gleichzeitig auch als Umkleideraum fungiert. Da diese nur durch einen einfachen Fallriegen zu verschließen ist, empfehlen wir, Wertsachen im Auto zu belassen. Die Piscina selbst ist komplett gefliest, helle, freundliche Farben, zwei Schalen mit Kerzen sorgen für eine gewisse Grundstimmung, eine eigene Dusche sow