Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Kann ich was für dich tun? Wenn auch aus der Ferne?
AntwortenLöschenNelja, vielen Dank!!! Ne, betätige mich künstlerisch ;-) Und schlafe eben dann, wenn ich kann. Der Mensch ist ja flexibel. Zum Glück, sonst würde ja immerzu was abbrechen ;-)
LöschenIch wünsche Dir, dass es Dir bald wieder besser geht, ohne Dauerschmerzen. Reiche mal eine Tafel Schokolade rüber...
AntwortenLöschenDanke schön, ja, wäre nett. Schmerzfrei und Schokolade :-)
LöschenAch du liebe Zeit!
AntwortenLöschenGute Besserung. Schon mal an eine Schmerztherapie gedacht?
Na, soooo schlecht male ich dann doch auch nicht.... ;-)
LöschenIn der Regel ist es gut auszuhalten. Nur halt nach dem letzten Treppe-mit-dem-Knie-Zertrümmerer ist es ein wenig ausgeufert. ;-)
;-)
LöschenIch meinte mit dem "Ach-du-liebe-Zeit" auch nicht das großartige Kunstwerk im Stil der Naiven Malerei, sondern deine Schmerzen;-)
Weiß ich doch ;-)
LöschenWas hast Du denn da bemalt? Nen Holzuntersetzer? Oder nen Pappteller?
AntwortenLöschenAuch von mir gute Besserung lieber Holger. Nimmst Du Schmerzmittel ein? Ist manchmal wichtig, damit der Schmerz sich nicht verselbständigt. Aber ich denke, das weißt Du wohl...
Liebe Grüße *wink*
Ne, da war so ein Camembert drin. Irgend so ein "Sammlerstück". Mein Gott, hat der grausam geschmeckt. Na, Hauptsache, mal wieder einem Blöden gescheit Geld aus der Tasche gezogen. Am Ende war das noch ein Listerienbunker, dann ist das Maß aber voll.
LöschenNe, ich nehm´ keine Schmerzmittel. Dann weiß ich doch nicht mehr, wo es weh tut ;-) Aspirin ab und zu. Und im Schrank liegen irgendwelche härteren Teile, die hab ich aber noch nie benutzt.
Gruß zurück, Holger
Ich schwanke noch zwischen "kluge Entscheidung bei der Berufswahl" und "Verflixt, schon wieder ist ein Rembrandt V2.0 nicht berühmt geworden". Geeignetes Marketing und die "Blume auf Holz" hinge schon längst in New York im MoMA.
AntwortenLöschenOder wenn es Beuys V2.0 hätte sein sollen, dann hättest Du den Camembert drei Jahre IN der Schachtel lassen müssen ... ein ähnliches Problem hat auch meine Kunstkarriere zerstört, weil ich jede Woche mein Stillleben mit Nudeln aufgefressen habe, statt es auszustellen ;-)
Die Wahrheit wird wohl irgendwo in der Mitte liegen.... Werden wir es erfahren? Wohl nicht. Am Marketing werde ich arbeiten, ich schaue gerade einen Bericht über den "Hamburger Fischmarkt". Die Verkaufen sogar Müll für Spitzenpreise. Chapeau!
LöschenBeuys? Hut habe ich. Erste Hürde genommen. Käse? Liegt im Kühlschrank, neuer Versuch kann SOFORT starten. Nehme ich Camembert für die "Französische Phase"? Oder den Schafskäse für die "Armut in Griechenland - alles Käse dort"? Oder veranstalte ich eine Reihe "Butter, Butter, alles für die Mutter" mit den Resten der allgäuer Butter, welche noch in der Butterdose hängen? Wäre das eine Replik oder Innovativ? Oder ein Plagiat? Oder Kunst zum mitnehmen? Glücklicherweise habe ich keine Bodenmasterin, welche meinen Ambitionen entgegenstehen könnte.