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Mama M.

Lala la la lalala....Mira*oli!

Gab es heute mal seit langer Zeit wieder. Schmeckt zwar anders als selbst gemacht - aber auch gut. :-)

Kommentare

  1. Kraftfutter für den Sportler!
    Das törnt (oder turnt?) mich jetzt tatsächlich an. Alleine der Geschmack des Sägemehls da oben drauf. Ich schmeck's noch.

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    1. Heute ist Laufen ausgesetzt, habs wohl übertrieben. Morgen wieder :-) Das Essen war aber wie eine Reise in die Vergangenheit :-)

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  2. Ja, das gabs bei mir auch seit Kinder/Teeny-Tagen nicht mehr - obs mir noch schmecken würde? Keine Ahnung, aber manchmal tun solche kulinarischen Ausflüge in die Vergangenheit ganz gut. Egal, wieviel Geschmacksverstärker und Co. da drin sein könnten:)
    Wie auch immer, hier gabs auch Spaghetti - aber mit Thunfisch-Kapern-Oliven-Sauce. Auch fein.

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    1. Es schmeckt noch :-) An Fisch kann ich erst mal nicht mehr ran, da habe ich in den letzten Wochen wohl zu viel gehabt davon...

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    1. Gestern dann auch gemacht, aber nicht die Packung, sondern frisch. Hatte ich Bock drauf ;)

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  4. He! Du hast das geklaut!

    Das hatte ich noch für mein Retro-Label vorgesehen!

    Frechheit, das;-)

    Ich glaub ich kauf das auch demnächst mal wieder, mal probieren wie das schmeckt.
    Ich kauf aber das Napoli, dem Fleisch traue ich ganz und gar nicht... Ich bin das ziemlich hmmm... gschleckert, wie man so sagen würde...

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    1. Grins... Ich war eher. Wenn Du da jetzt bringst, dann hast Du geklaut ;-)
      Das war von Miracoli das hier: http://www.miracoli.de/fertiggerichte/spaghetti-mit-tomatensauce
      Hackfleisch kommt vom Metzger, das schmeckt irgendwie besser. Und dann ein Becherchen saure Sahne mit ran . lecker.

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  5. Boah, ich bin immer wieder erstaunt, zu welch kulinarischen Höchstleistungen Du fähig bist! Wenn ich mir allein schon die stundenlange Zubereitung vorstelle, wow! ;-)

    Ich mag das Zeug auch gern, einfach so mit der Tomatensoße. Besser als der geriebene Parmesan schmeckt mir allerdings geriebener Gouda drauf. Wir essen das öfter, wenn ich zu faul zum Kochen bin *zugeb*.

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