Diesen LINK habe ich heute geschickt bekommen. Meine Tränen trocknen langsam, aber ab und zu muss ich noch lachen. Besonders über manchen Kommentar dazu. Ach, schau selbst.
Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Hehe... genial!!
AntwortenLöschenLG
Malen nach Zahlen rentiert sich doch irgendwann mal.
LöschenOh man... Ich bin ja nun kein Kunstnarr, aber das find ich schon sch**** ...ich mein schade!
AntwortenLöschenAber die Kommis sind der Hammer ^^
Ghetti, das ist Freestyle, wahrscheinlich haben wir da nur nicht den Horizont dafür...
LöschenKaum ein Unterschied zu erkennen.
AntwortenLöschenUnd das aus so berufenem Munde :-)
Löschen*lol*
AntwortenLöschenAlso bei meiner Nachrichten-App war mir das nur ein verständnisloses Kopfschütteln wert. Wie kann die Frau nur.
Aber manchmal sollte man nicht nur Nachrichten mit ner App lesen, dann entgeht einem viel spaßiges :-)