Diesen LINK habe ich heute geschickt bekommen. Meine Tränen trocknen langsam, aber ab und zu muss ich noch lachen. Besonders über manchen Kommentar dazu. Ach, schau selbst.
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Hehe... genial!!
AntwortenLöschenLG
Malen nach Zahlen rentiert sich doch irgendwann mal.
LöschenOh man... Ich bin ja nun kein Kunstnarr, aber das find ich schon sch**** ...ich mein schade!
AntwortenLöschenAber die Kommis sind der Hammer ^^
Ghetti, das ist Freestyle, wahrscheinlich haben wir da nur nicht den Horizont dafür...
LöschenKaum ein Unterschied zu erkennen.
AntwortenLöschenUnd das aus so berufenem Munde :-)
Löschen*lol*
AntwortenLöschenAlso bei meiner Nachrichten-App war mir das nur ein verständnisloses Kopfschütteln wert. Wie kann die Frau nur.
Aber manchmal sollte man nicht nur Nachrichten mit ner App lesen, dann entgeht einem viel spaßiges :-)