Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken


Bitte nein!!!!
AntwortenLöschenIch finde dich so besser,
Jugendlicher, offener, symphatischer.
(nun muss ich aufhören, sonst komme ich in Verdacht :-)))
Hach... Gerhard... *mitderhandruder* ;-)
AntwortenLöschenIch glaube, wir Beide wissen doch von einander, dass wir stockhetero sind. Und das ist auch gut so. :-)
Neiiiiin!!! Bitte KEINEN Bart! (Den Rest hat Gerhard schon gesagt)
AntwortenLöschenGrüße! N.
Ich muss Gerhart zustimmen.
AntwortenLöschenGut das du das Bild reingestzt hast ,ich würde dich sonst nicht mehr erkennen.
@ all: verabredet Ihr Euch gerade gegen mich???
AntwortenLöschenAlso, nein, ein paar Büschel im Gesicht sind schon ok. Soviel Toleranz muss sein - ohne würde nämlich ich wie ein Milchbubi aussehen.
AntwortenLöschenDrauf mit Gebrüll!
blogspargel, vielleicht mache ich mal ein paar Versuche und stelle die hier zur Abstimmung ein. Der Bart wächst ja rcht schnell.
AntwortenLöschensooo sieht das voll super aus ...also ohne Bart ...klasse das ...meine Meinung! Wiee "alt" bist du eigentlich hm? :-)
AntwortenLöschenKroeti, Jahrgang 1970.
AntwortenLöschenNa also, Bart geht nur für Jahrgang 80 und jünger oder 80 Jahre alt und älter.
AntwortenLöschenUnd ich dachte immer, das wäre Typabhängig :-)
AntwortenLöschenWas hab ich gesagt? Lass bloss den Pelz weg. Mal so 3-4 Tage wachsen lassen ist ok, aber nicht so was wo sich das Essen drin verfängt.
AntwortenLöschenMach bloß den Bart wieder dran!
AntwortenLöschenAaaahhhh... Na, was denn nun? Susi, nach 3 - 4 Tagen verfängt sich doch schon das Essen drin. ;-)
AntwortenLöschenAber nicht in solchen Mengen, dass sich da eine Parallelwelt bildet. Und es ist bei der nächsten Rasur wieder weg.
AntwortenLöschenSusi, Du ahnst ja nicht...... ;-)
AntwortenLöschenAlso, seitdem ich Bart habe, esse ich mit Messer und Gabel, dann gibt's auch keine Parallelwelt ... ;-)
AntwortenLöschenMesser und Gabel. Genau. Und zudem prallt vom Bart doch alles ab. Hemden gehen dann in die Wäsche. ;-)
AntwortenLöschenJetzt klebt alles am Kinn. Die Haut wird dadurch dünner, ich brauche mehr Pflegemittel, mehr Klingen. Ach, so mit ohne Bart ist das Leben ungleicht teurer...:-)
Kämpfe und zeige Dich mit offenem Visier, Du kannst es Dir doch erlauben. (ganz verschämt, sähe ich doch mal noch so aus :-)))
AntwortenLöschenOffenes Visier? Immer! Das ist auch so eine blöde Angewohnheit. Und, Gerhard, auch mir sieht man die vielen Jahre an, und auf dem Foto bin ich schon schmeichelhaft abgebildet :-(
AntwortenLöschenMeine Kommentare verschwinden *heul*
AntwortenLöschen2. Versuch: Mach bloß den Bart wieder ran!