bügeln von Wäsche. Aber sowas von. Muss aber sein. Gruß dabei ans Maiersche: ich springe dabei nicht wild umher, weißt schon ;-)
Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Ich hasse Wäsche machen auch... wobei ich mich am meisten vor dem Bügeln drücke...
AntwortenLöschenNaja, wir haben ja eine neue Waschmaschine und einen nagelneuen Trockner. Da geht das schon recht leicht. Aber zum Bügeln habe ich für die großen Teile jetzt immer die Bügelmaschine hergenommen. Steht doch eh nur rum :-)
AntwortenLöschenIch hasse bügeln auch, darum lass ich das einfach. In den letzten etwas mehr als 2 Jahren hab ich genau EIN Teil gebügelt. Was das war weiß ich gar nicht mehr...
AntwortenLöschenNe, die blöden Shirts brauchen schon einen Bügler. Und die Jeans auch ganz grob.
AntwortenLöschenLötzinn, ääääh, Blödsinn mein ich. Warum denn? Anziehen, halbe Stunde warten, glatt isses. Wirklich.
AntwortenLöschenQuasi auf den Körper geschneidert....
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