bügeln von Wäsche. Aber sowas von. Muss aber sein. Gruß dabei ans Maiersche: ich springe dabei nicht wild umher, weißt schon ;-)
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Ich hasse Wäsche machen auch... wobei ich mich am meisten vor dem Bügeln drücke...
AntwortenLöschenNaja, wir haben ja eine neue Waschmaschine und einen nagelneuen Trockner. Da geht das schon recht leicht. Aber zum Bügeln habe ich für die großen Teile jetzt immer die Bügelmaschine hergenommen. Steht doch eh nur rum :-)
AntwortenLöschenIch hasse bügeln auch, darum lass ich das einfach. In den letzten etwas mehr als 2 Jahren hab ich genau EIN Teil gebügelt. Was das war weiß ich gar nicht mehr...
AntwortenLöschenNe, die blöden Shirts brauchen schon einen Bügler. Und die Jeans auch ganz grob.
AntwortenLöschenLötzinn, ääääh, Blödsinn mein ich. Warum denn? Anziehen, halbe Stunde warten, glatt isses. Wirklich.
AntwortenLöschenQuasi auf den Körper geschneidert....
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