Irgendwie ist es mir seit heute um die Mittagszeit so wohlig warm. Kuschelig warm wurde mir, was ich nicht erklären konnte. Dann komme ich nach der Arbeit nach Hause und schalte die Nachrichten ein. Und siehe da, die Wärmequelle war gefunden: Die Griechen haben uns fein über den Tisch gezogen, die Wärme war also die Reibung auf dem Tisch. Und siehe da, es war, wie es das deutsche Volk befürchtet vorhergesehen hat. Lustig am Rande: Griechenland will einen Fond einrichten, in dem ca. 50 Milliarden aus Privatisierungen hineinfließen. MO Ment Mal! War da nicht schon beim letzten Geldgeschenk schon vereinbart worden, dass das Geld hereinkommen muss? Da wage ich mal keck die Prognose, dass das nun zu überweisende Sümmchen keine drei Jahre den Betrieb aufrecht hält - was ja avisiert ist - sondern es in spätestens zwei Jahren wieder heißt: " Γεια σας , είμαι ελληνικά . Θα ήθελα ευρώ . Πολύ ευρώ ."
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
und auf das Brot dann schööön viel Butter und ne dicke Scheibe Schinken ,echt ma ...voll lecker :-)))
AntwortenLöschen*Hust*, Paderkröte, bei dem Brot dürfte es sich um ein Stück Stollen handeln. Ich würd da ein halbes Pfund Sahne draufpacken ;-).
AntwortenLöschenOh... Ich war mir nicht sicher, ob Paderkroete den Stollen so isst, nach der Diskussion um unsere Kindheitsessen. Hätte ja sein können. Sage nur: Marmeladenkäsebrot und Marmeladeneierbrot. Warum nicht auch ein Stollenbutterschinkenteil?
AntwortenLöschenAber Sahne zum Quarkstollen? Dann lieber dick Butter. Hmmmm... Na, jeder wie er/sie mag. ;-)
Kleiner Kalauer dazu:
AntwortenLöschenTreffen sich zwei Rosinen beim Bäcker. Die eine hat einen Helm auf. Die Andere: "Was hast du vor?" - "Ich muss noch in den Stollen...!";-)
*Kicher*
AntwortenLöschenWeißt Du, was ich esse? Salzstangen mit Mayonaise...
Die gibts bei mir mit Ketchup!
AntwortenLöschenIiiiiihhhhh ;-)
AntwortenLöschenSalzstangen mit Ketchup? Ist doch lecker! Mit Mayonnaise aber auch. Hab´ ich nur so selten welche da.
AntwortenLöschen