Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Diese hier öffentlich zur Schau zu stellen, ist höchst unanständig.
AntwortenLöschenHerr Silberlöffel... das sieht grandios aus. Ist das Ihr Räucherschrank?
Nun, für Anständigkeit bin ich auch nicht bekannt.
AntwortenLöschenJawohl, aber momentan nur eine kleine Stufe, nachdem für die Rauchanlage kein Platz mehr war. Aber, kommt Zeit, kommt Rat. Das Ergebnis selbst hat auch überzeugt. Glücksgriff.
Meine Fresse sieht das gut aus.
AntwortenLöschenUnd unanständig.
Hier passt also alles noch!
Lieben Gruß, vany
Alles wie gehabt, alles.... Grüße züruck.
LöschenWas mich etwas störte, war das MHD vom März 2017
AntwortenLöschenDas liegt daran, dass der Bauch schon im Frühjahr hergestellt wurde und der Bericht nach hinten gerutscht war ;-)
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