Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Goldbärchen an Pommes mit Schnitzelbeilage? Dazu gibt es doch bestimmt eine Erklärung, oder?! Und jetzt sag nicht, daß das der Kinderteller war.
AntwortenLöschenDoch :-)
LöschenEuer Piepmatz ist ein herzallerliebst anzschauendes Haustier.
AntwortenLöschenGanz gut große Portion für einen Kinderteller!
Ja. Und Ja :-)
LöschenOh nein, was für ein Drama hat sich da abgespielt! Vogel hatte endlich sein Nest fertig, musste dann etwas undefinierbares (ein Puffer mit irgendwas drauf?) essen, dass ihm ein tätowierter Typ gegeben hat. Der ist nun zur Fahndung ausgeschrieben, heimlich am Strand hat ihn Passant fotografieren können. Das Essen war so ungenießbar, dass Vogel vor lauter Schreck sein Ei verloren hat. Das liegt nun zerdeppert unter der Gießkanne... Ich bin zutiefst erschüttert!
AntwortenLöschenGut kombiniert, genau so hat es sich abgespielt.
LöschenErschütterung ist angebracht. Jawohl.
Also wenn ich es nciht schon wüsste: Spätestens jetzt wäre mir klar "Du bist KEIN Vegetarier"
AntwortenLöschenUnd für wen das der Kinderteller?
Und wo war das?
Seit wann essen Kinder Pilzsoße?
Und warum wird dieses Tütchen Haribo so lieblos auf den Tellerand gelegt und die Pommes ersaufen in der Soße?
Wo ist das Ketchup?
Tja, all diese Fragen kämen von der Süßen...
Siehst mal was man als Mutter alles bedenken muss! ;-)
Vegetarier? Ne, nur so Beilagier.
LöschenKinderteller für mich, war abends, keinen großen Hunger gehabt. Beim Fink.
Also, ich habe als Kind gerne Jägersoße zum Schnitzel gehabt. Nuja...
War ja kein Kind da, dem man die Bären hätte in die Hand drücken können, hat schon so gepasst. Allerdings finde ich das mit den matschigen Pommes auch schlimm. Ortsunsitte hier.
Ketchup zu Jägersoße? Ernsthaft?
Siehste, darum wäre ich NIE IM LEBEN Mutter geworden. ;-)
sag aber jetzt noch das der Fink geliefert hat ;)
AntwortenLöschenJa, mir das Schnitzel an den Sitzplatz.
LöschenDer Vogel hat selber rumgeeiert, der hats nicht so mit Finken. Sittiche haben ja auch ihren Standesstolz ;-)