Ich will in einem Lokal nach einer Beschwerde nicht zu hören bekommen: "Tja, das Essen... haben Sie es denn nicht verstanden?" Nein, ich will mein Essen nicht verstehen, ich will, dass es mir schmeckt.
Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Kunstbanause! ;-)
AntwortenLöschenScheinbar ;-)
Löschen„Herr Ober, ich hätte da einige Beschwerden!“
AntwortenLöschen„Mein Herr, wir sind keine Arztpraxis!“
;-)
Löschenhöhöhöhö.....
AntwortenLöschenIch hoffe, es war schon tot.... oder konntest Du den Dialekt nicht verstehen?
Na, das Essen war hin. Und manche Köche sind wohl eher Diven als Köche ;-)
Löschen