Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Ich habe es zwei mal gehört.
AntwortenLöschenEinmal Ende August, als die ersten Lebkuchen in den Supermärkten ins Regal geräumt worden waren, hat sich der Provinzkaffsender dazu berufen gefühlt dieses zu spielen und vor ein paar Tagen.
Ich will es aber noch mal ören. Ohne mindestens 5 mal "Last Christmas" am Tag ist es doch kein Weihnachten!
Hrmpf....
LöschenAaaaahhh, sage ich: Der Einführungspreis...
AntwortenLöschenDanke!
ROFL - Wolf
Hoffentlich ein kleiner, damit das auch wirklich flutscht...
Löschenoh, oh, ich stelle mir gerade diese „Verwechselung“ vor,
LöschenBrille im Allerwertesten und die Zäpfchen auf den Augen ☺
Beides gäbe wohl einen starren Blick...
Löschenich denke mal, beides brennt.......lg BINE
LöschenAuch... Huh...
LöschenIch muss husten und lachen zugleich...
AntwortenLöschenVerdammte Erkältung.
LG - Wolf
Das kann in die Hose gehen....
LöschenIch habe Last Christmas noch kein einziges Mal im Radio gehört. Ich schwör!!! Ich bin ganz erstaunt.
AntwortenLöschenLG
Du Glückliche. *hach*
Löschen