Heute hat mich eine Email erreicht, in der ich gefragt wurde, warum denn kaum noch Essen im Blog erscheint.
Ganz einfach - so viel zu tun und noch so wenig Ausdauer. Wird aber täglich mehr. Gemach, gemach. Bin ja auch nicht mehr so der Jüngste. :-)
Ich stelle hier einfach mal die Bilder ein, wer Fragen hat - bitteschön, einfach bei den Kommentaren einstellen, ich antworte dann direkt hier. Und wenn keine Fragen kommen, ist das auch nicht schlimm, dann esse ich in dieser Zeit einfach mehr :-)
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Huhn, Salat, Baguette |
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Pizza und ´n Schöfferhofer Limozeug ;-) |
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Maccheroni mit Ragout |
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Tomatensalat, Bierbrot, Zwiebelquark |
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Kirschkuchen |
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Baguette mit Inhalt, frisch gebacken |
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TK-Ware, die habe ich nicht verzapft... |
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Die geht gleich in den Backofen ;-) |
Und noch ein paar andere Dinge, die eher im Vorbeigehen geschnappschusst wurden :-)
Ne. Ne ne. Ne ne ne ne ne. Das kannst du nicht alles einfach so hier stehen lassen. Vollkommen indiskutabel.
AntwortenLöschenHunger!
*börps* - Pizza war gut *kicher*
LöschenAaaalter... was bitte ist das denn ?
AntwortenLöschenJa, ich will, ich will, ich will, ich will.
Es ist kein "möchte bitte", es ist ein "ich will".
;)
Irgendwie mag ich Deine subtile Bescheidenheit. Da muss man ja ganz genau zwischen den Zeilen lesen können, um zu erahnen, was Dein Anliegen ist :-)
LöschenKönnen ja mal bei Dir die Küche anschüren :-)
@ Nono: Was hälst du von einem gemeinsamen Überfallkommando?
LöschenSo ein Mist, war gestern auf großer Einkaufstour, da wäre sogar was zu holen. Ich harre der Dinge :-)
LöschenBaguette mit Inhalt. Hm. Inhalt welcher Art? Und du kannst mich nun lynchen, aber... die TK-Ware sieht nett aus. Und lecker. Aber ich ess ja auch TK-Pizza. Hin und wieder. ;))
AntwortenLöschenGuten Appetit. ;)
Almbutter, Schinken vom Bergbauern und Schweizer Raclettekäse war im Baguette.
LöschenDie TK-Ware war im Prinzip nicht schlecht - allerdings vielleicht immer ein Teelöffelchen von der Füllung jeweils. VIEL zu wenig. TK? Warum denn nicht? Frosta hat tolle Sachen, manchmal mag ich auch die Pizza mit dem hohen Boden, weil mein Teig einfach anders schmeckt und vor Ort niemand so bäckt. Und extra nach München wegen PizzaHut? Naja ;-)
So, jetzt versuche ich mal den Chinamann, den habe ich ja lange Zeit nicht vertragen. Test..1---2----3----Test--- Entweder es zerreißt mich oder der Arme hat heute abend eine schlechte Bilanz. ;-)
Na, für ein zweites Frühstück ist es nie zu früh. Und ob da jetzt ein Marmeladenbrot liegt (nur mit Ei und Erdbeermarmelade akzeptabel :-) ) oder ein kalter Braten auf Brot oder Pizza vom Vortag - da bin ich recht schmerzbefreit :-)
AntwortenLöschenUnd ich frage mich schon wieder, warum ich NIE per Mail gefragt werde, warum ich dies oder jenes nicht mehr poste. Ich komme mir so unbedeutend vor... ;O)
AntwortenLöschenLG
Manu... WER??? ;-) Ne, nur ein Scherz. Siehste, ich werde auf Essen festgelegt. Du bist breiter aufgestellt, da muss nicht gefragt werden, weil alles mal dran kommt. Sieh das doch als Kompliment. Und ICH mag Deinen Blog. Ist ja auch in meiner Leseliste :-)
LöschenLG, Holger
Falls vom Ragout noch was übrig sein sollte, opfere ich mich gerne für die "Beseitigung" *g* Da bräuchte ich nicht mal Nudeln dazu ^^
AntwortenLöschenWas gar nicht geht ist Kochschinken (besonders warm auf Pizza *örks*). Ich mag ja alle möglichen Sachen vom Schwein (liebend gerne Spareribs, vorher selbst mariniert), aber da kann ich nicht ran ...
Sabine
Ja, gut drei Kilo waren noch übrig. Etwas eingefroren, etwas mit Nudeln vakuumiert und etwas als eine Art Lasagne mit Bechamel und Käse in eine Reine und dann auch in die TK.
AntwortenLöschenSpareribs immer selbst. Das fertige Zeug mag ich nicht, schmeckt so künstlich.
Und Schinken nur, wenn er vom Metzger kommt. den aus der Packung mag ich nicht. Gab es kürzlich, allerdings auf Wunsch.
Gruß, Holger
Drei Kilo? Heidewitzka. Ich koche ja auch gerne auf Vorrat ... aber das würde meinen Tiefkühler sprengen! ;)
AntwortenLöschenUnd eingelegte Spareribs sind doch gar nicht so schwer: viel Zwiebel, viel (fertige *hüstel*) Chilisauce, bisschen Honig, Salz und Peffer und ein büschen Öl. Wenn die Spareribs dann irgendwann gar sind, sind eigentlich die verschmorten Zwiebeln das Beste daran *gnihihi*
Sabine
Naja, ist doch einfacher, als eine kleine Menge schmackhaft zu bekommen. Und eine Fleischsoße - die geht doch immer. Und wenn es auf Baguettescheiben, etwas Käse drüber und überbacken ist. So als Snack.
LöschenDie Tütensachen vertrage ich nicht mehr so gut. Hab ja reichlich Zeit, das nachzubasteln. Spareribs mag ich aber nur, wenn die "dicke Rippen" sind, keine Schälrippen. Cola, Espresso, Tomatenmark, paar Gewürze, etwas Honig und brauner Zucker, Schluck Whisky - und dann zwei Tage ziehen lassen. Schön dick die Sauce, wird wie eine Glasur. Und laaaaangsam garen, immer wieder bestreichen. Hrrrr.... Jetzt will ich Ribs... Man...
Pfffftttt, wer hat mir denn neulich gerade erzählt, er würde keinen Alkohol trinken? Da, das Schöfferdingens da oben *hinzeig*, was is das denn? Hopfenblütentee, oder was? Komm Du mir mal hierher, Du... Du... Löffel, Du! Mich täuschst Du nicht, darfst auch gern Sherlock zu mir sagen :-)
AntwortenLöschenIch nehm dann das Vierte von oben *mampfend abdüs*
Das Bild ist vom 24.05., vor dem LKH :-) Kannste schon glauben, wenn ich was schreibe :-)
LöschenNenn´ dich Schluck Holmes, das passt auch :-) Bierbrot ausgesucht, na klar ;-)
Shit, Du merkst aber auch alles...
AntwortenLöschenBierbrot hab ich noch nie gegessen, sieht aber sehr lecker aus.