Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Sagt man nicht: Dumm f.... gut?
AntwortenLöschenAber ich glaube den Versuch wollte ich nicht wagen;-)
Hihihi.... Wenn, dann haben wir da eine Granate im Bett :-)
LöschenDie Telefonnummer im Ganzen habe ich, falls Du ....? ;-)
Schöne Woche, Holger
Nein, nein...
LöschenLass mal...
Ich fürchte ich würde dem Anspruch nicht gerecht werden;-)
Ach, da muss er dann mit leben.
LöschenAber wenn der doch benutzt werden möchte? Schade, da ruht sicher ein verborgenes Talent. Also abseits vom Schriftlichen ;-)
Gehen wir davon aus, dass es immer eine Gesamtmenge an Talent gibt, dann hat er bei der Mengenverteilung wenig auf Orthographie und Intelligenz verschwendet. Müsste also noch viel für andere Gebiete übrig sein....
AntwortenLöschenSehr schöne und auch schlüssige Erklärung. Ob er die Haare schön hat?
LöschenWas. Zur. Hölle. O.o
AntwortenLöschenDas Leben, Schäfchen, das Leben.....
Löschen