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Kräuterbaguette


Draußen ist es warm, da braucht es Essbares, welches auch auf die Hand gelegt werden kann. Blick in den Kühlschrank am Abend vorher - die Entscheidung steht.

Kräuterbaguette, die RESPA kurz angerufen, ist einverstanden, bringt einen Portulak mit. Kenne ich nicht, der Biomann hats im Angebot. So sei es.

Baguette selber machen? Kann ich, will ich aber nicht. Also ab zum Discounter, da gibt es die Teile, die noch fertig gebacken werden müssen. Vorteile: Kann ich lagern, zudem werden die nicht steinhart, wenn die mit Belag in den Ofen wandern.

Für drei Personen:

- drei Steinofenbaguette zum Fertigbacken
- 125 g Schinkenwürfel
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 100 g Parmesan (frisch gestiftelt)
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Majoran
- vier milde, eingelegte Peperoni
- ein Glas Champignon in Scheiben

Alle o. g. Zutaten vermengen, abschmecken und über Nacht in den Kühlschrank geben, damit der Belag nicht vor dem Ofen schon vom Baguette rutscht.

Die Baguette der Länge nach halbieren und dann jeweils den Boden und den Deckel auf die Hälfte ablängen.

Mit reichlich Belagmasse bestreichen.

Im Backofen in einer großen Auflaufform für 25 Minuten bei 220° backen, bis diese die gewünschte Farbe bekommen.

Dazu passt ein frischer Salat sehr gut, guten Appetit!

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