Snack für den Abend, muss ausreichen.
- 250 g türkischer Schafskäse
- 200 ml süße Sahne
- 1 Esslöffel Knoblauchmus (oder zwei Knoblauchzehen)
- 1/2 Bund frische Petersilie (klein geschnitten)
- 1 Tl. Sesamöl
- 2 El. Lake (vom Schafskäse)
Käse grob zerkleinern, in ein hohes Gefäß geben, den Rest der Zutaten dazu und mit dem Zauberstab auf der kleinsten Stufe in kurzen Schüben gut vermengen. Bei mir gibt es dazu ein paar Scheiben Baguette. Guten Appetit.
- 250 g türkischer Schafskäse
- 200 ml süße Sahne
- 1 Esslöffel Knoblauchmus (oder zwei Knoblauchzehen)
- 1/2 Bund frische Petersilie (klein geschnitten)
- 1 Tl. Sesamöl
- 2 El. Lake (vom Schafskäse)
Käse grob zerkleinern, in ein hohes Gefäß geben, den Rest der Zutaten dazu und mit dem Zauberstab auf der kleinsten Stufe in kurzen Schüben gut vermengen. Bei mir gibt es dazu ein paar Scheiben Baguette. Guten Appetit.
Japp, das is was für mich *Essen klau und schnell wegrenn*
AntwortenLöschenbrisy! Komm zurück! brisy!!! Das ist für meine Schwester und die RESPA. brisy! Ja sowas.....
LöschenPpppffffttt, selbst Schuld. Du tust ja auch nix für mich, nich mal so'n dusseliges Foto kannste vergrößern... das haste nu davon. So. Is außerdem eh zu spät, hab schon alles aufgefuttert *rülps* Oh sorry...
AntwortenLöschenSchon klar. Wenn Dir was schmeckt, dann wackelt der Kiefer. Na, sei Dir gegönnt. Dafür bekommst Du in der anstehenden Suppen- und Eintopfwoche nix ab. Ein bisschen Strafe muß sein, das wirst Du ja auch so sehen.
LöschenÜberhaupt nicht! Ich krieg so oft nix ab, und ich mag doch so gerne Suppen und Eintöpfe (wobei ich befürchte, ich muss dann erstmal sortieren aber das macht nix). Ich seh das sowieso ganz anders: Jedem das Seine und mir das meiste ;-)
AntwortenLöschenPüh... Das arme Schaf hat gekäst wie verrückt und dann wurde es bestohlen. Weißt Du, wie sehr das gejammert hat?
AntwortenLöschenUnd - hier wird NICHT sortiert. Rote-Bete-Suppe, Zucchini-Suppe, Erbsensuppe, Bohnensuppe. Freitag Fischsuppe.
Is alles gebongt, bis auf Fischsuppe. Hab schon einige probiert, nich mein Ding. Komisch eigentlich, wo ich sonst Fisch liebe... Mit sortieren mein ich, dass ich das Fleisch aussortieren muss. Nützt ja nix, oder kochst Du die alle ohne Fleisch? Sicher nicht *denk*. Ich bin gespannt...
AntwortenLöschenFischsuppe ist bei mir eine klare Gemüsesuppe, mit etwas Pastits oder Noilly Prat. Und frischem Fenchel. Dann, wenn die Suppe heiß und das Gemüse gar ist, die Fischfilets einlegen. Ganz lecker.
LöschenUnd ja, soll ohne Fleisch werden.
Ui cool, ich bin weiter gespannt *freu*
AntwortenLöschenNix cool. Die wird heiß gegessen ;-) *auchfreu*
Löschen