Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Keine Ahnung. Kannste das mal ein bisschen größer machen? Alte Frauen können nich mehr so gut gucken *blinzel*
AntwortenLöschenNe... ;-)
LöschenSchwierig in so einer "Macroaufnahme" zu erkennen,
AntwortenLöschenaber ich denke, es könnten verschiedene Pralinen oder
Schokostäbchen sein?
Deine "Fettröllchen" möchte ich mal ausschließen - *duw*
Ne. Und FRECHHEIT, aber ne! :-)
LöschenIrgendwas mit Nougat?
AntwortenLöschenKommt schon ganz gut hin. Nicht unbedingt Nougat.
LöschenDa ich bis dato noch keine Schaumzuckerberge, mit Kakaoglasur überzogen, in diesen Farben gesehen habe (Negerküsse sagt man ja nicht mehr), scheint mir das eher in Richtung Marzipanstangen zu laufen.
AntwortenLöschenNegerküsse? Klar, ich schon. Ist ja nicht despektierlich gemeint.
LöschenNe, ganz falsche Richtung.
ich würde mal auf eine Coburger Bratwurst aus Marzipan tippen.
AntwortenLöschenHmmm... Hätte ich jetzt gerne eine. Und hat auch Ähnlichkeit der Ausschnitt. Stimmt. Aber: leider nein, ganz kalt.
Löschen