Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Ähm, selbst wenn ich jetzt weiß, was das auf dem Bild sein soll, kann ich es immer noch nicht richtig erkennen. Die Wurst sieht schon irgendwie - seltsam aus.
AntwortenLöschenDem Herren werde geholfen! ZAPP! Tusch: Da ist das gute Stück :-)
LöschenOh ja, sehr schön. Zum Reinbeißen. Ein Gedanke, dem ich mich keinesfalls verwehren möchte.
LöschenNa, wer wehrt sich schon gegen eine Currywurst ;-)
LöschenSieht lecker aus! Ich liebe ja auch Currywurst, die hier bei N*etto schmeckt echt gut finde ich, sind 3 dicke eingeschweißt. Ich weiß nicht, ob es die bei dir im Ausland auch gibt... Und den Ketchup warm machen, schmeckt um Längen besser als mit kaltem find ich.
AntwortenLöschenJa, ging so. Die Wurst war vom Metzger, keine Ahnung, ob es die beim Netto auch gibt. Sicherlich schon.
LöschenKetchup ist Tomate passiert, Salz, Pfeffer, Apfelmus, etwas Orangensaft, Curry, wenig Paprika ein klein wenig Cayenne. Und das alles ein wenig gekocht :-)
Ein bisschen Cola mit rein macht sich auch gut
AntwortenLöschenNaja, wenn Du das nun schon mal ausgeplaudert hast - ich nehme einen Spritzer vom Coca-Cola-Konzentrag aus dem MiniPom. :-)
LöschenCola. Janee is klar. Manchmal macht ihr mir Angst... ;-)
AntwortenLöschenProbier das mal. Dann musst Du aber den Apfelsaft etc. weglassen. Hat eine feine Zimtnote. Und das Konzentrat verdünnt nicht zu sehr, da spare ich mir das einkochen.
LöschenWenn es in Richtung BBQ gehen soll, hilft ein kleiner Espresso auch. Kein Scherz.
Cola ist ja auch in der Marinade der Spareribs drin. Lecker!
Bei meinen letzten Arbeitsplatz (Weisst schon wo der schlaue Küchenchef war) wurde für die Currywurst die Soße aus Curryketchup,Cola,Ananas aus der Dose komplett mit Saft, Curry,Paprika und Rosenpaprika gemischt.War nicht schlecht bis auf die Ananasstücke drinn.
AntwortenLöschenNa, die Ananasstückchen hätte ich auch nicht unbedingt gewollt.
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