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Männeressen

Der Kumpel ist da. Da wird nicht auf Schickimicki getan, da muss Essen ran. Schmecken muss es und rutschen soll es.

Keine Details, nur, dass ich das nächste Mal mehr Fleisch kaufen muss. Gut wars, lustig auch, richtig schöner Abhängnachmittag. Ach ja - Weißbrot vom Bäcker hatten wir auch. Danach gehste an das vom Discounter nicht mehr ran. Nie mehr.

Keine schönen Fotos, aber wenn Männer sich treffen, gibts wichtigere Themen. Essen zum Beispiel. Und nur das :-) Und so darf ein Jahr ruhig anfangen.



Kommentare

  1. God damn fucking hell,... SIEHT DAS FUTTER GEIL AUS! Von Männern für Männer. So muss das!

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  2. Werter Herr MiH, zum Zeitpunkt der Bilder war die Schlacht schon geschlagen. Das waren quasi die unansehlichen Reste. Aber die Steakplatte hat sich da schon bezahlt gemacht. Kann ich nur empfehlen.
    Und ja, so muss das wirklich :-)

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  3. Och, da würd ich auch nich nein sagen, bei dem Futter *sabber*

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    1. Höhöhö.... OK, Brötchen mit Salat für Dich, die Fleischteile esse ich. ;-)

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  4. Bitte, Lieber - wo kommt die Steakplatte denn hin: in den Ofen mit voller Pulle oder auf den Gasherd?
    Bei den Temperaturen könnte man ja auch übermütig werden und draußen grillen.
    Diese Steakplatte sehe ich zum allerersten Mal.

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    1. Hallo Barbara, das ist eine Art Tischgrill. Von mir bevorzugt für Steaks und Burger verwendet, aus dem Grund, weil er die Temperatur gut hält. Schau mal hier:
      http://bit.ly/1a43HHE

      Ansonsten wird es sicher auch jede andere gute Pfanne oder ein Tischgrill "bringen". Am Tisch ist das eben gemütlicher.

      Eine andere Variante wäre, das habe ich mir im Baumarkt besorgt: Granittrittstufen. Diese sind grob in runde Form gehauen, ca. 5 cm Dick. Drei Stunden bei 250° in den Ofen, auf genügend isolierendes Materia (ich habe Korkplatten untergelegt) stellen und als heißen Stein verwenden. Wichtig dabei: GUT salzen. Nach meiner Erfahrung löst sich das Fleisch dann viel besser.
      Gruß, Holger

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  5. Wieso kenne ich den nicht? Ich habe diesen asiatischen Gaskocher in den ich eine Kartusche einsetze und da stelle ich die kleine japanische Eisenpfanne drauf. Da fehlt dann aber das appetitanregende Muster.
    So oder so, danach kann man ne Woche die Bude lüften und muß auf die Leiter, den Lüster säubern.
    Aber ich stimme zu, das Grillen am Tisch ist gemütlich.
    Ich will auch so einen Teppanyaki.

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    1. Teppanyaki und Tischgrills habe ich auch. Aber die bringen die Hitze nicht so zuverlässig rüber. Auch die Brenner mit den Kartuschen sind schlecht zu regulieren. Wenn also eine gleichmäßige Hitze gewollt ist, dann ist das Ding prima. 175 Grad für die Burger ist ideal.

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  6. Aber echt ein büschn wenig Fleisch, nech? ;-)

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    1. Ja, in der Regel habe ich auch mehr am Lager, wenn mal Besuch kommt. Irgendwie war ich festen Glaubens, das würde ausreichen. War eigentlich nur als Snack, nicht als Hauptmahlzeit gedacht. Naja, Männer und denken eben.... ;-)

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