Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Awwwww :)
AntwortenLöschenAch, wer will mich schon splitternackt tanzen sehen, da hast Du nix verpasst ;-)
LöschenLässt sich bei mir nicht abspielen.Kommt Meldung in Deutschland nicht verfügbar.
AntwortenLöschenKorrigiert, danke für den Hinweis. Bei mir hat das funktioniert.
LöschenEin weiterer Wink mit dem Zaunpfahl was Bayerns Bezug zu Deutschland angeht ;)
LöschenHe, wir haben doch hier auch Gefühle ;-)
LöschenIch mag diesen Song, lieber Holger...
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Felina, die diesen Song von Shryl Crow LIEBT:
http://www.dailymotion.com/video/xxx8o_sheryl-crow-strong-enough_music
Danke dafür, den kannte ich noch gar nicht. Beide Frauen und auch die Lieder und Videos sind für mich ähnlich. *hach*
LöschenGern geschehen lieber Holger.
AntwortenLöschen*seufz* Lang nicht gehört und immer noch für gut befunden ;)
AntwortenLöschen