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Manna Manna.....


Lasst Bilder sprechen. Semmelknödel mit Bergkäse, Kräutern und Sesamöl. Champignons, Speck, Sahne, weißer Port.




Und hier ist bei Castagiro eine schnelle Variante zu finden, welche für kurze Mittagspausen ohne eine Einbuße von Geschmack zu erstellen ist KLICK

Kommentare

  1. Also, da könnte ich jetzt auch drauf....
    Gibt´s das als Rezept ?

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  2. Hallo Exhausted. Hier die Zutatenliste:
    Semmelknödel für 4 Personen:
    5 altbackene Semmeln zerkleinern. Diese sollten knochentrocken sein.
    6 ganze Eier, 400 g süße Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, eine Handvoll klein gewürfelter Bergkäse und gut zwei Esslöffel Kräuter verrühren. Über die Semmelknödel geben und mindestens eine Stunde lang gut durchziehen/weichen lassen. In eine Puddingform geben und im Wasserbad garen oder in einer Stoffserviette/Küchentüch direkt in kochendes Wasser oder als "Wurst" in einer Frischhaltefolie und in Alufolie einwickeln. Garen, bis dieser die gewünschte Festigkeit hat. Im Topf wird der am lockersten, hat da Platz, etwas aufzugehen.

    Für die Sauce:
    zwei Scheiben Bauchspeck (Gelderländer, Zwillingsspeck....) würfeln. 400 - 500 g Champignons ebenfalls puten und schneiden. Ich viertele diese nur. Zusammen mit sehr wenig Öl anbraten. Mit 400 ml süße Sahne (geht auch mit Sauerrahm, dann aber bitte etwas Brühe zufügen) ablöschen. Etwas weißen Portwein dazu, einreduzieren, bis die Sauce sämig wird. Kurz vor dem Servieren die Kräuter zugeben. Ich hatte Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel.
    Guten Appetit!

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