Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Ofen einschalten Pizza rein und fertig backen.Denk dir hallt das es eine aus dem Kühlregal ist ::))
AntwortenLöschenMilch in Pizza? Maximal Käse drauf. Haste sie denn noch mal in den heimischen Ofen geworfen oder gleich in den Müll? Fragen über Fragen -und alles nur wegen ein bisschen rohem Teig.
AntwortenLöschenGrüße! N.
Nelja und Pfanni: Ja, natürlich ging die nochmals in den Ofen. Da war noch eine Spezial für meine Mutter dabei, ähnliches Ergebnis. Und die waren mickrigigigigigig.
LöschenNelja, die Milch für den Käse meinte ich.
Gruß zurück!
Oh Gott, und ich dachte auf den ersten Blick, das Grüne ist Schimmel und wollte schon rufen: "Iss! Das! Bloß! Nicht!" :)
AntwortenLöschenDas "Andersfarbige" ist schon Schimmel. Blauschimmel vom Gorgonzola eben. Zumindest wäre der dann -hoffentlich- nicht gesundheitsgefährdend...
Löschen